Como comprar as aulas

Nosso site segue o mesmo padrão de um site de comércio eletrônico comum: adicione as aulas desejadas no carrinho de compras e faça o pagamento do pedido. Quando o pagamento for confirmado, você receberá um email com a liberação do download das aulas.Abaixo esse processo é explicado em maiores detalhes. Qualquer dúvida, entre em contato conosco: contato@icls.com.br.

No menu CURSOS [1] você encontra as opções de cursos disponíveis. Você também pode utilizar a caixa de texto ‘Pesquisar’ [2] para encontrar o conteúdo desejado:

icls-como-comprar-1-2

Na página do curso você encontra os links para as aulas disponíveis [3], além de um preview da primeira aula [4] e um texto de apresentação [5]:

icls-como-comprar-3-4-5

Ao clicar no link da aula você é direcionado para a página que contêm informações da aula: preview [6], preço [7] e anotações gerais sobre o assunto da aula [8]. Se for um assinante, você já visualiza a aula com o preço promocional:

icls-browser-chrome-6-7-8

Ao clicar no botão ‘Adicionar ao carrinho’ você é direcionado para a página com a lista de todas as aulas do seu carrinho de compra [9] e a soma total do pedido [10]. Aqui você pode continuar navegando para adicionar outras aulas ao carrinho, pode remover aulas e também finalizar seu pedido [11]:

icls-browser-chrome-9-10-11

Ao clicar no botão ‘Finalizar pedido’ você é direcionado para a página em que precisa nos informar seus dados pessoais e os dados de pagamento. Podemos dizer que é a etapa mais complexa da sua compra:

• Caso você já possua uma conta no ICLS, aqui você deve informar seu email e senha [12];
  • Caso seja um aluno novo, você precisa preencher as informações de endereço, email e senha [13] que serão utilizados para você acessar o site futuramente.

Apresentamos também a lista de aulas que você escolheu para comprar [14] e as formas de pagamento [15]. Atualmente aceitamos pagamento por PayPal ou PagSeguro:

Ao clicar no botão ‘Finalizar pedido’ [16] você é direcionado para a página de pagamento de acordo com a forma que você escolheu: PayPal ou PagSeguro.

Após fazer o pagamento, fique atento na caixa de entrada do seu email pois, assim que recebermos a confirmação do pagamento, você receberá um email informando a liberação de acesso aos arquivos das aulas que você adquiriu.

icls-browser-chrome-12-13-14-15-16